ОИ 2016. Футбол. Аргентина - Гондурас

ОИ 2016. Футбол. Аргентина - Гондурас

10 августа в 19:00 МСК начнется решающий матч в группе D, в котором и должна решится судьба второй путевки в плей-офф. Кому же она достанется — Аргентине или Гондурасу?

Олимпийская сборная Аргентины по футболу близка к тому, чтобы разочаровать своих болельщиков, упустив шанс на выход в стадию плей-офф. На счету команды только три очка после двух матчей, с которыми она занимает третью строчку в турнирной таблице группы D. Аргентинская команда не смогла обыграть сборную Португалии, уступив ей со счетом 0:2 и это при том, что «небесно-голубые» продемонстрировали неплохой уровень игры. Однако при 18-ти ударах по воротам в створ попало только три против шести у соперника. Такой расклад и определил в конечном итоге результат встречи. Втором матч сборная Аргентины провела против сборной Алжира. И вновь команда уступила противнику по количеству попаданий в створ ворот. Тем не менее, в упорной борьбе аргентинцы смогли вырвать победу 2:1.

Как и соперник, сборная Гондураса уступила португальцам и смогла обыграть алжирцев. В первом матче против сборной Алжира команда продемонстрировала неплохой процент реализации. Из девяти ударов по воротам соперника результативными стали три. А вот в игре со сборной Португалии команда не смогла удержать полученное в первую же минуту матча преимущество. После быстрого гола в ворота соперника сборная Гондураса уже в первом тайме дважды пропустила от португальцев. В итоге матч закончился победой португальцев со счетом 1:2.

Фаворитом встречи считается сборная Аргентины. По сравнению с Гондурасом «небесно-голубые» все же смотрятся на поле более уверенно и сыграно. Кроме того, команду не устраивает никакой иной результат кроме победы, а потому сборная Аргентины будет вынуждена брать инициативу на себя. А как показала встреча Португалии и Гондураса, последняя несколько теряется под активным натиском соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение