Начало нового пути. РФПЛ

Начало нового пути. РФПЛ Перед стартом первого тура РФПЛ постараемся разобрать каждый клуб, который будет участвовать в матчах Высшего дивизиона России и приписать каждого к трем категориям, первая – это Фавориты, вторая – это середняки и третья – это клубы аутсайдеры

Алания
. Этот Владикавказский клуб некогда был одним из сильнейших на территории РФ. Однако эти времена прошли и клуб скатился в самый низ, при этом сезон провели в первом дивизионе, но спустя несколько сезонов они вернулись и готовы к тому, чтобы пошуметь в дивизионе. Аланию мы можем отнести к клубу аутсайдеру, но если постараться, то они опровергнут этот прогноз.

Амкар. Клуб из Перми, который каждый год борется за выживание, и этот не окажется исключением. Клуб является аутсайдером, но из года в год опровергает мнения о том, что они могут вылететь, тем самым сохраняя за собой прописку, наверное это благодаря их хорошему тренеру, который сплотил всех игроков воедино. В своей истории они даже поиграли в Лиге Европы, правда проиграли там Фулхему, который в последствии дошел до финала.

Анжи. А вот этот Махачкалинский клуб один из явных лидеров Чемпионата, благодаря денежным вливаниям. Они стали очень грозной командой, в которой играют очень классные игроки, а вся игра команды строится на их суперзвездном Камерунском нападающем - Самюэль Это’о, он кстати и капитаном является. В этом сезоне ими руководить будет наверное один из самых любимых тренеров в России , его все знают по прозвищу – Гус Иваныч, а по настоящему его зовут Гус Хиддинк.

Волга. Клуб аутсайдер, притом явный, они уж точно именно из тех команд, которые претендуют на вылет после окончания сезона. В прошлом сезоне они заняли спасительное 14-ое место, однако теперь команды ещё сильнее, так что им придется постарается, чтобы сохранить прописку в Вышке.

Динамо. Клуб середняк, который не претендуют на победу, но и не вылетит из-за того, что состав хорошо укомплектован, а раньше клуб был одним из самых опасных в России, подрастеряли они своих лучших творцов успеха, к примеру можно взять Данни и Воронина, пусть они и заработали на нем кругленькую сумму. Но теперь они должны прилагать максимум усилий, чтобы вернуть былое величие клуба.

Зенит. Клуб, который вечно является самым главным фаворитом чемпионата, именно они выиграли его в прошлом сезоне и, безусловно, попытаются сделать это в очередной для себя раз, однако игра в Европе у клуба не идет и это безусловно печально, ведь состав мастеровитый и может поборется с самыми сильными командами Европы.

Краснодар. Крепкий середнячок, который хорошо укомплектован и все игроки подобраны очень классно. У них никто не выделяется особо, поэтому каждый для команды лидер, именно такой подход помогает быть им на плову уже который год.

Крылья Советов. Эта команда уже не та. Раньше она выступала очень часто в Европе, а сейчас борется за выживание, в прошлом сезоне они заняли каким-то чудом 12 строчку, даже не смотря на их ужасную игру. Теперь же, в новом сезоне, клубу стоит взяться за голову и прилично поднажать, чтобы вернуться на прежний уровень.

Кубань. Очередной середняк, которому неплохо живется и в середине таблицы. Они не жалуются на то, какие места занимают, потому что они ими довольны и в этом сезоне клуб выше 6 строчки не сможет подняться, это точно.

Локомотив. Локо уж точно крепкий середняк. В этом сезоне они неплохо усилились и пригласили нового рулевого для команды, однако сможет ли он принести желаемый результат, ведь болельщикам железнодорожников уже порядком поднадоели эти 7 места в таблице.

Мордовия. Клуб, который выиграл ФНЛ прошлого сезона, безусловно они аутсайдеры, однако они могут удивить, что они кстати продемонстрировали в прошлом сезоне,выиграв второй по значимости дивизион России.

Ростов. Клуб претендующий на вылет из Вышки, они в прошлом сезоне еле заняли 13 строчку, так что они теперь должны повторить свой прошлогодний успех или же улучшить его.

Рубин. Очередной фаворит, клуб несколько лет назад был сильнейшим в России, при этом они могли побеждать и в Европе, но времена меняются и команды тоже, клуб Курбана Бердыева уже не та.

Спартак. Фаворит, явный притом, клуб который в прошлом сезоне вел борьбу за чемпионство, но увы для фанатов красно-белых уступил его Зениту, теперь Спартаковцы очень злы и будут рвать и метать, дабы победить в этом сезоне.

Терек. Единственный клуб, который может действительно удивить, ведь они находятся на рубеже середняков и аутсайдеров, и одна плохая игра похоронит все их шансы на победу.

ЦСКА. Армейцы уже давным-давно лидеры русского футбола и в этом сезоне клуб будет продолжать бороться за высокие места и скорее всего они добьются своего.

Вот такие команды играют в Высшем дивизионе по футболу России, пожелаем им всем удачи и отправимся смотреть матчи уже с этих выходных.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение