ММА. UFC 213. Тяжелый вес. А. Олейник — Т. Браун

ММА. UFC 213. Тяжелый вес. А. Олейник — Т. Браун

В ночь с 08 на 09 июля около 03:00 МСК в рамках UFC 213 на ринге встретятся бойцы-тяжеловесы — Алексей Олейник и Тревис Браун. Сможет ли россиянин одержать победу?

Алексей Олейник достаточно титулованный боец - обладатель Кубка России по панкратиону, чемпион России по версии «PRMMAF» и чемпион мира по версиям «FFF», «ProFC» и «IAFC». За свою профессиональную карьеру он провел 62 боя, одержав 51 победу, но нокаутом только пять. В рамках UFC А. Олейник выступает с июня 2014 г. Он успел провести четыре боя, уступив только раз по решению большинства. В крайней схватке против Виктора Пешта А. Олейник одержал победу, применив прием «Иезикиль», что стало первым случаем в истории турнира.

Тревис Браун входит в десятку сильнейших тяжеловесов в рейтинге UFC. На счету бойца 25 боев, из которых выиграно 18, в том числе нокаутом одержано 14 побед. К предстоящему бою Т. Браун подходит с серией из трех поражений подряд. В июле 2016 г. он проиграл К. Веласкесу техническим нокаутом, в сентябре уступил Ф. Вердуму единогласным решением судей и, наконец, в феврале 2017 г. не справился с Д. Льюисом.

Фаворитом предстоящего боя считается Т. Браун. Также букмекеры полагают, что схватка закончится достаточно быстро. Однако А. Олейник умеет втягивать соперников в затяжное противостояние, а потому не исключено, что стоит поставить на то, что победа достанется одному из бойцов только в поздних раундах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение