ММА. Bellator. Средний вес. А. Шлеменко — К. Гроув

ММА. Bellator. Средний вес. А. Шлеменко — К. Гроув

Ранним утром 22 октября в 04:00 МСК известнейший российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко проведет бой с американцем Кендаллом Гроувом. Отметит ли россиянин свое возвращение в США после дисквалификации победой?

Александр Шлеменко получил трехлетнюю дисквалификацию в первой половине 2015 г. от Атлетической комиссии Калифорнии после боя с Мельвином Манхофом, так как не смог пройти послематчевую допинг-пробу. Но в конце июля 2016 г. в результате судебного разбирательства наказание было пересмотрено и боец вновь получил право выступать в США. А. Шлеменко выступает в ММА на профессиональном уровне уже более 10 лет и является многократным победителем различных турниров в странах СНГ. Выступая в США, он стал двукратным победителем Гран-при Bellator в среднем весе (2010 и 2011 гг.) и третьим чемпионом Bellator в среднем весе (2013–2014 гг., 3 защиты).

Кендалл Гроув начал свою профессиональную карьеру в ММА в 2003 г. За прошедшие годы он стал известен как довольно опасный соперник в турнирах от UFC, Bellator, KSW. На его счету взятие титула чемпиона ShoFight, а также победа в третьем сезоне бойцовского реалити-шоу The Ultimate Fighter. К. Гроув — один из самых высоких бойцов ММА. Его рост - 198 см. Однако как отмечают специалисты, слабая сторона спортсмена — недостаток физической силы для его роста. А потому не удивляет и то, что американец довольно часто проигрывает свои бои. Его статистика — 23 победы и 15 поражений на данный момент.

Фаворит встречи — Александр Шлеменко. Букмекеры отдают ему явное предпочтение. Во время дисквалификации борец не терял времени зря, в частности, провел два успешных боя против Вячеслава Василевского.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение