Манчестер Юнайтед vs ЦСКА

Манчестер Юнайтед vs ЦСКА

Именно с ЦСКА английские футболисты разделяют второе место в квартете, опережая на очко ПСВ Эйндховен, и уступая два очка Вольфсбургу. Если вспомнить прошлую неделю, в Химках, в матче с армейцами, ничью помог сохранить спасительный гол Антони Марсьяля. После этого, в чемпионате с МанСити и в Кубке лиги с Мидлсбро, игры сопровождали нули на табло. Мидлсбро вообще выбил Манчестер из КЛ, показав превосходство по пенальти.

ЦСКА провели выходные в Лондоне, за игрой с Кристал Пэлас, и простым данным поединок явно не получился. В тот же день ЦСКА принял Уфу, и Урал второй раз за месяц был повержен (2:1). Текущий сезон для манкунианцев проходит зрелищно и результативно, поэтому поражение с Вольфсбургом скорее стоит отнести к исключению, чем признать закономерностью. Две недели назад «красно-синие» чуть не вырвали победу в домашнем матче с помощью точного удара Сейду Думбия, но британцы, как уже было сказано, отыгрались.

Леонид Слуцкий дебютировал с Манчестер Юнайтед во время группового этапа Лиги чемпионов. Тогда, 6 лет назад, на «Олд Траффорд» мы наблюдали зрелищную ничью со счетом 3:3. Этот результат вряд ли удастся повторить, но схватка обещает быть щедра на мячи в обеих воротах.

Начало матча: 3.11.2015 21:45

Коэффициенты на матч от БК Пари-Матч ( parimatch.com):

  • 1.45 Победа Манчестер-Юнайтед
  • 4.30 Ничья
  • 7.50 Победа ЦСКА

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение