Латвия vs Чехия

Латвия vs Чехия

Латвия

Несмотря на 8-матчевую серию побед, латвийская команда выглядит весьма опасным соперником с точки зрения потери очков. Те же 8 поединков кряду прибалтийцы не могут выиграть и в квалификационных турнирах Евро, однако на этом отрезке удавалось дважды отобрать очки у турок и еще раз у чехов.

Три дня назад в Конье подопечные Марьяна Пахаря долго отбивались, отдав территорию сопернику полностью, однако и сами не забывали угрожать вратарю соперника. В концовке Турция забила. Впрочем, на этом встреча не завершилась: на первой компенсированной минуте Эдуард Вишняков выдал передачу Валерию Сабале, и пара вышедших на замену футболистов сделала результат – 1:1.

Чехия

В то время как Латвия почти не имеет возможности вести реальную борьбу за попадание на чемпионат Европы, Чехия находится в шаге от того, чтобы гарантировать себе такую перспективу. Уже на 6 очков удалось оторваться от главного преследователя – сборной Нидерландов.

Напряжения у «Локомотива» сейчас могло быть больше, не одержи коллектив 3 сентября победу над Казахстаном. Уступая до 74-й минуты, чехи вышли вперед за счет двух выигранных верховых единоборств в исполнении Милана Шкоды, появившегося со скамейки запасных – 2:1.

Прогноз: Латвия – Чехия

В марте команды встречались в Праге, где Вишняков открыл счет, а Пиларж его сравнял на последней минуте. Учитывая тенденции работы Марьяна Пахаря со сборной Латвии, следует предположить, что прижиматься к своим воротам хозяева будут меньше, а их контратаки будут носить не менее острый характер, чем в Турции. Проблемой могут стать три недавних перелета.

Коэффициенты БК Пари-Матч (parimatch-ru.com): победа Латвии– 7.10, ничья – 4.50, победа Чехии– 1.45

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение