Крус Асуль vs Гвадалахара

Крус Асуль vs Гвадалахара

Обычно, в межсезонье, многие команды проводят товарищеские игры с командами, которые мало чем похожи на тех, что играют у них в дивизионе. Ну а представить товарищескую игру между клубами, которые играют в одной лиге так и вовсе достаточно сложно. Но именно так решили поступить руководители Крус Асуль и Гвадалахары. Обе команды играют в Высшем дивизионе Мексики, где демонстрируют переменные результаты. Крус Асуль занял первое место после 17 игр, а Гвадалахара обосновалась где-то внизу, что показывает разницу между обеими командами.

В составах обеих команд есть отличия и они достаточно серьезны. У Крус Асуля есть такие исполнители, как Мауро Формика, Марко Павоне, Хосе Корона, и, конечно же, Пабло Баррера. Каждый из этих футболистов всех весомый вклад в успех своей команды, что помогло им обогнать ближайшего преследователя на четыре очка.

У Гвадалахары все выглядит более скудно. За исключение Омара Браво, Карлоса Сальсидо и Карлоса Фьерро там нет действительно выдающихся игроков. Но благодаря тому, что они пытаются поддержать друг друга в трудных ситуациях, игра команды остается сплоченной, даже несмотря на последние результаты.

В последних двух играх между собой заметное доминирование замечалось за Крус Асулем. Но не стоит думать, что Гвадалахара смирилась с таким положением дел. Отнюдь! Они стараются в каждой игре, и их старания отражаются на результативности в самих матчах, где они обязательно отличаются забитыми мячами.

Букмекеры считают, что фаворитом в этой игре будет Курс Асуль. Иного и представить нельзя было, но списывать Гвадалахару со счетом не стоит, ведь это товарищеская игра, а в них довольно часто происходят вещи, которых не ждешь.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение