Хоккей. Товарищеские матчи (клубы). Трактор — Локомотив

Хоккей. Товарищеские матчи (клубы). Трактор — Локомотив

21 июля в 16:30 МСК в товарищеской игре встретятся ярославский «Локомотив» и челябинский «Трактор». Сможет ли последний справиться с сильным соперником?

«Локомотив» неплохо провел прошедший сезон. Команда заняла третье место в Западной конференции, но в плей-офф не прошла дальше ¼ финала конференции, уступив «СКА» с общим счетом 1:4. На новый сезон «Локомотив» как всегда ставит амбициозные цели. На проходящих на данный момент сборах в Финляндии команда активно готовится к предстоящей встрече, а игроки оценивают имеющуюся форму как весьма неплохую.

«Трактор» в отличие от соперника не смог пробиться в плей-офф в сезоне 2015/2016. Команда заняла лишь десятое место в турнирной таблице Восточной конференции. Данный результат можно считать провальным, так как челябинцы ставили для себя задачу по выходу в плей-офф. Как и «Локомотив» «Трактор» проводит сборы в Финляндии и постарается порадовать болельщиков победой над сильным соперником.

Фаворитом встречи можно считать «Локомотив». Но товарищеские игры тем и хороши, что в них над соперниками не довлеют какие-либо задачи, а потому они могут проявить себя с неожиданной стороны. Оба соперника проведут свой первый матч в межсезонье и победа может задать нужное настроение и настрой на следующий отрезок товарищеских встреч. Можно ожидать, что обе команды забьют. Не исключено, что матч закончится ничьей.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение