Хоккей. Россия. КХЛ. СКА — ЦСКА

Хоккей. Россия. КХЛ. СКА — ЦСКА

Новый сезон в КХЛ начнется 21 августа в 19:30 МСК матчем за Кубок Открытия, в котором встретятся «СКА» и «ЦСКА». Кто окажется сильнее?

«СКА» подошел к началу нового сезона в качестве действующего обладателя Кубка Гагарина. В межсезонье команда потеряла несколько игроков. Так, ее состав покинули Вадим Щипачев, Евгений Дадонов и Александр Хохлачев. Из новичков же можно отметить приобретение Сергея Калинина («Торонто Марлис»), Владислава Гаврикова («Локомотив»), Максима Карпова («Динамо») и Давида Рунблада («Цюрих Лайонс»). Если говорить о товарищеских матчах, то «СКА» неплохо проявил себя, в частности, обыграв «Металлург Мг», «Йокерит» и «Сочи».

«ЦСКА» подошел к новому сезону, кардинально обновив состав, а также с новым главным тренером, которым стал Игорь Никитин. Из приобретений можно отметить покупку сразу четырех игроков из «Сибири» - Максима Шалунова, Константина Окулова, Сергея Шумакова и Вадима Хлопотова. Также в состав клуба среди прочих вошли Кирилл Капризов («Салават Юлаев»), Михаил Григоренко («Колорадо Эвеланш»), Никита Нестеров «Монреаль Канадиенс») и Алексей Марченко («Торонто Мейпл Лифс»). Что касается товарищеских матчей, то «ЦСКА» не уступил ни в одном из них.

Выделить явного фаворита в предстоящей игре сложно, так как на льду встретятся два главных претендента на чемпионский титул нового сезона. Небольшое преимущество букмекеры отдают «СКА», но рассчитывать на то, что победа питерским «армейцам» достанется легко вряд ли стоит. Можно предположить, что по ходу матча соперники обменяются, как минимум, по паре забитых шайб.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение