Хоккей. Россия. КХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток. Салават Юлаев — Ак Барс

Хоккей. Россия. КХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток. Салават Юлаев — Ак Барс

В противостоянии «Салават Юлаева» и «Ак Барса», возможно, все решится в предстоящем матче. Пройдет он первого марта в 17:00 МСК.

Будущая игра станет уже пятой по счету и, возможно, заключительной в данном противостоянии. Пока ситуация складывается в пользу уфимцев, одержавших три победы в четырех матчах. Завершить серию «всухую» «Салавату Юлаеву» не удалось, так как одержать две победы в выездных играх над казанцами — задача весьма сложная. В домашних играх уфимцы чувствуют себя намного увереннее о чем говорят и результаты двух матчей, проведенных на своем стадионе — 4:1 и 5:2.

«Ак Барс», как показала серия игр в плей-офф, не может угнаться за соперником, демонстрирующего высокоскоростной хоккей. Как результат, вынужденные нарушения и удаления, а в меньшинстве команда показывает весьма скромные результаты.

Можно предположить, что «Салават Юлаев» постарается поставить точку в серии в предстоящем матче. Силы понадобятся команде на следующем этапе, куда уфимцы почти на 100% пробьются даже, если «Ак Барс» сможет выйти победителем в очередной игре. Однако казанцам придется очень постараться, чтобы найти подход к противнику, который пока превосходит его по большинству показателей.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение