Хоккей. НХЛ. Виннипег Джетс — Ванкувер Кэнакс

Хоккей. НХЛ. Виннипег Джетс — Ванкувер Кэнакс

В рамках очередного игрового дня НХЛ 12 декабря в 04:00 МСК на льду встретятся «Виннипег Джетс» и «Ванкувер Кэнакс». Кто окажется сильнее?

«Виннипег Джетс» довольно прочно обосновался в пятерке лучших Западной Конференции. С начала ноября команда стабильно набирала очки, но в последние пару недель несколько снизила обороты. Так, в восьми крайних матчах клуб выиграл только трижды. К предстоящей игре «Виннипег Джетс» подходит после трех поражений подряд. Команда уступила «Детройт Ред Уингз» (5:1), «Флорида Пантерз» (6:4) и «Тампа-Бэй Лайтнинг» (4:3 ОТ).

«Ванкувер Кэнакс» располагается на одиннадцатой строчке турнирной таблицы Западной Конференции. Но конкуренция весьма плотная и у команды есть хороший шанс на то, чтобы подняться выше, если будет стабильно набирать очки. Но именно стабильности клубу и не хватает. Выдав в начале месяце три победных игр подряд, «Ванкувер Кэнакс» затем уступил «Филадельфии Флайерз» (1:4) и «Калгари Флэймз» (4:2).

Выделить явного фаворита предстоящей встречи сложно, хотя определенное преимущество можно отдать «Виннипег Джетс», выступающего принимающей стороной. Да и статистика личных встреч на стороне хозяев матча. В очных встречах соперники, как правило, обмениваются забитыми шайбами, хотя ждать от них голевой феерии вряд ли стоит.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение