Хоккей. НХЛ. Вашингтон Кэпиталз — Сент-Луис Блюз

Хоккей. НХЛ. Вашингтон Кэпиталз — Сент-Луис Блюз

«Вашингтон Кэпиталз» и «Сент-Луис Блюз» поборются за очки в матче НХЛ, начало которого запланировано на 23:00 МСК 07 января. У кого больше шансов на победу?

«Вашингтон Кэпиталз» занимает вторую строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. Команда демонстрирует стабильно результативную игру. Небольшой спад произошел в конце декабря, когда клуб проиграл три встречи подряд, уступив «Аризона Койотс» (3:2 ОТ), «Вегас Голден Найтс» (3:0) и «Нью-Йорк Рейнджерс» (1:0). Но к предстоящему матчу «Вашингтон Кэпиталз» подходит, выиграв три крайние встречи, оказавшись сильнее «Бостон Брюинз» (4:3 Б), «Нью-Джерси Дэвилз» (5:2) и «Каролина Харрикейнз» (4:5 ОТ).

«Сент-Луис Блюз» располагается на третьем месте в Западной Конференции. В отличие от соперника у клуба выдался весьма неудачный месяц. В двенадцати крайних матчах команда проиграла семь встреч. Но к будущей встрече «блюзмены» также подходят после трех побед — над «Каролина Харрикейнз» (3:2), «Нью-Джерси Дэвилз» (3:2 Б) и «Вегас Голден Найтс» (2:1).

Фаворитом встречи считается «Вашингтон Кэпиталз», уверенно чувствующий себя на домашнем льду. Гости, наоборот, на выездах выглядят не всегда уверенно, да и наличие нескольких травмированных игроков дает о себе знать. Голов можно ожидать с обеих сторон, соперники в очных встречах обычно забивают не менее пяти шайб на двоих.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение