Хоккей. НХЛ. Вашингтон Кэпиталз — Питтсбург Пингвинз

Хоккей. НХЛ. Вашингтон Кэпиталз — Питтсбург Пингвинз

Ранним утром 17 ноября в 03:30 МСК в рамках очередного игрового дня НХЛ на льду встретятся два сильных противника - «Вашингтон Кэпиталз» и «Питтсбург Пингвинз». Кому достанется победа?

«Вашингтон Кэпиталз» после 15 проведенных матчей имеет в своем активе 20 очков. Неудачи в последних играх привели к тому, что команда за последние дни опустилась с четвертого на седьмое место в турнирной таблице Восточной Конференции. Достаточно неожиданным стало разгромное поражение от одного из аутсайдеров - «Каролины Харрикейнз» со счетом 5:1. За ним последовала еще одна неудача - «Вашингтон Кэпиталз» в овертайме уступил «Коламбус Блю Джекетс».

«Питтсбург Пингвинз» отлично проводит сезон, редко теряя очки. Из 15 игр команда проиграла только в пяти. Но последние два поражения пришлись на пять крайних встреч. «Пингвины» в упорной борьбе уступили «Лос-Анджелес Кингз» (3:2 ОТ) и в позапрошлом матче проиграли «Миннесоте Уайлд» (2:4). «Питтсбург Пингвинз» набрал 22 очка, с которыми занимает третью строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. Отставание от лидеров составляет 4-6 очков, но у команды есть две игры в запасе.

Выделить безусловного фаворита в предстоящей встрече сложно. Очные встречи соперников всегда проходят в напряженной борьбе, а силы их в этот раз примерно равны. Ждать большого количества голов не стоит, так как команды вряд ли будут рисковать и идти напролом.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение