Хоккей. НХЛ. Вашингтон Кэпиталз — Каролина Харрикейнз

Хоккей. НХЛ. Вашингтон Кэпиталз — Каролина Харрикейнз

В рамках очередного игрового дня НХЛ 12 января в 03:00 МСК в очном поединке встретятся «Вашингтон Кэпиталз» и «Каролина Харрикейнз». Смогут ли гости взять реванш за недавнее поражение?

«Вашингтон Кэпиталз» занимает вторую строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. Команда набрала хороший ход, проиграв за последний месяц только четыре матча, уступив «Нью-Йорк Айлендерс» (3:1), «Аризона Койотс» (3:2 ОТ), «Вегас Голден Найтс» (3:0) и «Нью-Йорк Рейнджерс» (1:0 Б). К предстоящей встрече клуб подходит, одержав пять побед подряд, оказавшись сильнее «Бостон Брюинз» (4:3 Б), «Нью-Джерси Дэвилз» (5:2), «Каролина Харрикейнз» (4:5 ОТ), «Сент-Луис Блюз» (4:3 ОТ) и «Ванкувер Кэнакс» (3:1).

«Каролина Харрикейнз» располагается на десятом месте также в Восточной Конференции. Вторая половина декабря сложилась для клуба вполне успешно, тогда был проигран только один матч из восьми. Но с начала января команда вновь вошла в полосу неудач. В пяти крайних встречах одержана только одна победа — над «Питтсбург Пингвинз» (0:4). Уступила же команда в четырех матчах, не справившись с «Сент-Луис Блюз» (3:2), «Вашингтон Кэпиталз» (4:5 ОТ), «Бостон Брюинз» (7:1) и «Тампа-Бэй Лайтнинг» (5:4).

Фаворитом предстоящей встречи считается «Вашингтон Кэпиталз». Команда находится в хорошей игровой форме, да и на домашней арене играет уверенно. Однако соперник из тех, что старается бороться до конца, как и вышло в крайней очной встрече. Потому не стоит исключать того, что гости смогут вновь попробовать навязать борьбу и, если не выиграют, то, как минимум, забьют пару шайб грозному сопернику.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение