Хоккей. НХЛ. Ванкувер Кэнакс — Вегас Голден Найтс

Хоккей. НХЛ. Ванкувер Кэнакс — Вегас Голден Найтс

В рамках очередного игрового дня НХЛ ранним утром 17 ноября в 06:00 МСК «Ванкувер Кэнакс» примет в гостях «Вегас Голден Найтс». Смогут ли хозяева справиться с новичком лиги?

На счету «Ванкувер Кэнакс» восемнадцать матчей и седьмое место в турнирной таблице Западной Конференции. Команда начала новый сезон преимущественно с поражений, затем выдав серию из четырех побед. Но позже вновь вернулась к тому, что регулярно теряет очки, проигрывая матч за матчем. В ноябре «Ванкувер Кэнакс» успел провести семь игр, уступив в четырех из них. Клуб не справился с «Нью-Джерси Дэвилз» (0:2), «Детройт Ред Уингз» (2:3), «Анахайм Дакс» (4:1) и «Сан-Хосе Шаркс» (5:0). Удачными оказались матчи против «Питтсбург Пингвинз» (4:2), «Калгари Флэймз» (3:5) и «Лос-Анджелес Кингз» (2:3).

«Вегас Голден Найтс» отлично начал свой первый сезон в НХЛ. Команда после семнадцати матчей идет пятой в Западной Конференции. Но выдав результативный старт, клуб постепенно начал терять позиции. Так, в последних восьми встречах команда выиграла только дважды, оказавшись сильнее «Оттава Сенаторз» (4:5) и «Виннипег Джетс» (5:2). Во многом такая ситуация объясняется тем, что часть ведущих игроков оказалась с травмами в лазарете.

Выделить явного фаворита сложно. Обе команды в последнее время не показывают стабильно сильной игры. «Ванкувер Кэнакс» вполне может собраться на домашней арене, перехватив инициативу. «Вегас Голден Найтс», в свою очередь, лучше играет дома, чем на выездах, но команда уже успела показать, что умеет противостоять и более грозным соперникам. В любом случае можно ждать голов с обеих сторон.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение