Хоккей. НХЛ. Торонто Мэйпл Лифс — Бостон Брюинз

Хоккей. НХЛ. Торонто Мэйпл Лифс — Бостон Брюинз

Ранним утром 21 марта в 02:30 МСК на льду встретятся «Торонто Мэйпл Лифс» и «Бостон Брюинз». Кому удастся закрепиться в восьмерке сильнейших Восточной Конференции?

«Торонто Мэйпл Лифс» после 79 матчей располагается на восьмой строчке турнирной таблицы Восточной Конференции. Конкуренты буквально «наступают на пятки» и первая же ошибка может заметно ухудшить шанс команды на выход в плей-офф. Понимая это, клуб в последнее время стал действовать более результативно. В шести крайних встречах «Торонто Мэйпл Лифс» проиграл лишь дважды, уступив «Флорида Пантерз» (7:2) и «Чикаго Блэкхоукс» (1:2 ОТ).

«Бостон Брюинз» всего на одну строчку выше своего соперника. Разделяют их три очка, но у гостей предстоящего матча есть одна игра в запасе. Как и «Торонто Мэйпл Лифс» команда в последнее время играет более уверенно. В шести встречах также только два поражения — от «Оттава Сенаторз» (4:2) и «Эдмонтон Ойлерз» (7:4).

Выделить безусловного лидера будущей встречи сложно. Очки нужны обоим соперникам, а их игровая форма, судя по всему, соответствует друг другу. Некоторое предпочтение можно отдать «Бостон Брюинз», который в последние пару лет выиграл два гостевых матча из трех.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение