Хоккей. НХЛ. Сент-Луис Блюз — Питтсбург Пингвинз

Хоккей. НХЛ. Сент-Луис Блюз — Питтсбург Пингвинз

«Сент-Луис Блюз» и «Питтсбург Пингвинз» поборются за очки в матче НХЛ, начало которого запланировано на 20:00 МСК 12 февраля. У кого больше шансов на победу?

«Сент-Луис Блюз» располагается на четвертом месте в турнирной таблице Западной Конференции. Команда не слишком удачно начала январь, но после трех поражений подряд, смогла вернуться к более привычному уровню игры. В десяти крайних встречах клуб проиграл только трижды, уступив «Аризона Койотс» (2:5), «Бостон Брюинз» (3:1) и «Миннесота Уайлд» (2:6). К предстоящему матчу команда подходит после побед над «Колорадо Эвеланш» (6:1) и «Виннипег Джетс» (2:5).

«Питтсбург Пингвинз» идет пятым в Восточной Конференции. Показатели у клуба примерно аналогичные — на десять последних матчей приходится четыре поражения. Так, команда уступила «Анахайм Дакс» (5:3), «Сан-Хосе Шаркс» (2:1), «Нью-Джерси Дэвилз» (3:1) и «Даллас Старз» (4:3 Б). Между двумя крайними поражениями был выигран матч с «Вегас Голден Найтс» (5:4).

Выделить явного фаворита предстоящего матча сложно, так как встречаются команды, равные по силам. Можно ожидать напряженной и интересной игры, в которой забить смогут, скорее всего оба соперника и не менее пяти шайб на двоих.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение