Хоккей. НХЛ. Сент-Луис Блюз — Нэшвилл Предаторз

Хоккей. НХЛ. Сент-Луис Блюз — Нэшвилл Предаторз

Ранним утром 28 декабря в 04:00 МСК в рамках очередного игрового дня НХЛ «Сент-Луис Блюз» примет в гостях «Нэшвилл Предаторз». За кем останется победа?

«Сент-Луис Блюз» идет третьим в Западной Конференции. Команда в начале декабря выдала мини-серию из четырех победных матчей подряд, но затем несколько сдала в своей игре. Так, в семи последних матчах клуб выиграл только дважды, оказавшись сильнее «Виннипег Джетс» (2:0) и «Ванкувер Кэнакс» (1:3). Очки же были потеряны в играх против «Тампа-Бэй Лайтнинг» (0:3), «Анахайм Дакс» (1:3), «Виннипег Джетс» (4:0), «Калгари Флэймз» (2:1) и «Эдмонтон Ойлерз» (3:2).

«Нэшвилл Предаторз» располагается на строчку ниже. Клуб, не слишком удачно стартовавший в новом сезоне, с начала ноября стабильно набирает очки. Но в последние дни команда несколько «притормозила». К предстоящей встрече «Нэшвилл Предаторз» подходит после трех поражений подряд, проиграв «Виннипег Джетс» (4:6), «Каролина Харрикейнз» (1:4) и «Даллас Старз» (4:3 Б).

Выделить явного фаворита сложно, хотя букмекеры отдают некоторое предпочтение хозяевам матча. Однако очки нужны обеим командам и гости явно постараются прервать наметившуюся серию неудач, дав сопернику бой. Большим количеством голов очные встречи этих команда, как правило, не отличаются, но забить три-четыре шайбы на двоих им вполне по силам.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение