Хоккей. НХЛ. Сент-Луис Блюз — Флорида Пантерз

Хоккей. НХЛ. Сент-Луис Блюз — Флорида Пантерз

Ранним утром 21 февраля в 04:00 МСК в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ за очки поборются «Сент-Луис Блюз» и «Флорида Пантерз». Кто окажется сильнее?

«Сент-Луис Блюз» располагается на шестой строчке турнирной таблицы Западной Конференции, имея несколько очков форы по отношению к ближайшим конкурентам. Команда оправилась после неудачно проведенного января, выдав в феврале шестиматчевую победную серию, по ходу которой обыграла «Филадельфия Флайерз» (0:2), «Оттава Сенаторз» (0:6), «Торонто Мэйпл Лифс» (1:2 ОТ), «Монреаль Канадиенс» (2:4), «Детройт Ред Уингз» (0:2) и «Ванкувер Кэнакс» (4:3). Но к предстоящей встрече клуб подходит после поражения в напряженной игре против «Баффало Сэйбрз» (3:2).

«Флорида Пантерз» занимает седьмое место в Западной Конференции, сохраняя шанс на то, чтобы подняться выше. И, судя по всему, клуб постарается его не упустить. После небольшой серии поражений команда «взяла себя в руки», демонстрируя в последних матчах отличную игру. Так, на ее счету всего одно поражение в восьми крайних матчах, которое она потерпела от «Лос-Анджелес Кингз» (3:6). Но после него «Флорида Пантерз» уже успела выиграть четыре встречи подряд, оказавшись сильнее «Нэшвилл Предаторз» (4:7), «Сан-Хосе Шаркс» (5:6 ОТ), «Анахайм Дакс» (1:4) и «Лос-Анджелес Кингз» (2:3).

Выделить явного фаворита в будущем матче сложно. Обе команды находятся на ходу и демонстрируют неплохую игру. Статистика личных встреч свидетельствует в пользу «Сент-Луис Блюз», но в этот раз соперник вполне может одержать победу, оставив хозяев без очков.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение