Хоккей. НХЛ. Сент-Луис Блюз — Чикаго Блэкхоукс

Хоккей. НХЛ. Сент-Луис Блюз — Чикаго Блэкхоукс

В 04:00 МСК 10 ноября в рамках НХЛ на льду встретятся команды, ведущие борьбу за лидерство в Западной Конференции. Кто же выйдет победителем - «Сент-Луис Блюз» или «Чикаго Блэкхоукс»?

«Сент-Луис Блюз» после 13-ти матчей замыкает тройку лидеров Западной Конференции, отставая от «Чикаго Блэкхоукс», занимающего первую позицию, на три очка. На счету команды шесть поражений, причем в двух последних неудачных играх «блюзмены» выглядели непривычно беспомощно. Как итог, клуб проиграл «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Даллас Старз» с разгромным счетом — 5:0 и 6:2 соответственно. Но в двух крайних матчах «Сент-Луис Блюз» вновь продемонстрировал свой бойцовский дух и игровую мощь, оказавшись сильнее «Коламбус Блю Джекетс» (2:1 ОТ) и «Колорадо Эвеланш» (5:1).

«Чикаго Блэкхоукс» заслужено лидирует в Западной Конференции, имея на своем счету всего четыре поражения из 13-ти проведенных матчей. Беспроигрышная серия команды насчитывает уже шесть игр. Большую лепту в успех «индейцев» вносят форварды А. Анисимов и П. Кейн, занимающие первые строчки в текущем рейтинге самых результативных бомардиров НХЛ.

Предстоящая встреча во многом станет проверкой для «Сент-Луис Блюз» на прочность. Победа над лидером продемонстрирует, что команда действительно возвращается в привычную для себя игровую форму. Соперник, в свою очередь, постарается взять реванш за поражение в первой очной встрече текущего сезона. И с учетом отличной формы «блюзменов» шансы на победу у них весьма высоки. Также можно предположить, что обе команды не станут отсиживаться в обороне, а постараются на 100% реализовать свой атакующий потенциал. А потому стоит ждать, как минимум, пяти забитых шайб в матче.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение