Хоккей. НХЛ. Сан-Хосе Шаркс — Питтсбург Пингвинз

Хоккей. НХЛ. Сан-Хосе Шаркс — Питтсбург Пингвинз

Ранним утром 06 ноября в 05:30 МСК в рамках очередного игрового дня НХЛ пройдет матч между «Сан-Хосе Шаркс» и «Питтсбург Пингвинз». Чем закончится противостояние двух сильных соперников?

«Сан-Хосе Шарскс» довольно уверенно начали сезон и после 11-ти проведенных игр занимают четвертую строчку в турнирной таблице Западной Конференции. Однако команда немного сдала в последних играх. Как итог, из семи крайних матчей на ее счету только три победы. Два последних поражения «акулы» потерпели от «Аризоны Койотс» (3:2) и «Калгари Флэймз» (2:3). Дальнейшая потеря очков может заметно осложнить положение команды, так как ближайшие преследователи отстают от нее всего на одно-два очка.

Как и соперник, «Питтсбург Пингвинз» отлично стартовал в новом сезоне. Команда провела 11 матчей, проиграв всего в четырех из них. Последнее поражение «пингвины» потерпели в крайнем туре, уступив «Лос-Анджелес Кингз» (3:2 ОТ), тем самым, прервав четырехматчевую беспроигрышную серию. Команда набрала 16 очков и занимает третью строчку в Восточной Конференции. Главный конкурент - «Монреаль Канадиенс», имея игру в запасе, оторвался от «пингвинов» на три очка, а значит последним необходимо побеждать, чтобы не отпустить соперника слишком далеко.

Выделить явного фаворита предстоящей игры сложно. С одной стороны, «акулы» приложат максимум усилий, чтобы не проиграть второй раз подряд на домашнем стадионе и прервать наметившуюся безвыигрышную серию. С другой, и «пингвины» постараются добиться победы, так как явно претендуют на роль лидера не только в рамках Восточной Конференции, но и общего зачета. Игра ожидается напряженной, но вряд ли соперники порадуют большим количеством забитых шайб.  

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение