Хоккей. НХЛ — регулярный чемпионат. Нью-Йорк Рейнджерс — Флорида Пантерз

Хоккей. НХЛ — регулярный чемпионат. Нью-Йорк Рейнджерс — Флорида Пантерз

21 марта в 02:00 МСК в рамках очередного игрового дня на льду встретятся «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Флорида Пантерз». Обе команды входят в тройку лучших Восточной Конференции, а потому болельщики могут надеяться на интересный и красивый матч.

«Нью-Йорк Рейнджерс» имеет в своем активе 88 очков, что позволило им расположиться на третьем месте в турнирной таблице Восточной Конференции. Последние дни команда вступила в «черную» полосу. Из пяти крайних матчей только один закончился победой.

«Флорида Пантерз» после 72-х игр имеет 89 очков и занимает вторую строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. В последних пяти матчах команда проиграла лишь дважды. Неизменной остается количество шайб, которые забивает команда. По данному показателю она входит в пятерку лучших в рамках Восточной Конференции.

Обе команды играют в атакующем стиле и являются одними из самых результативных по количеству голов в регулярном чемпионате. Голевая феерия часто сопровождает и очные встречи противников. 3:0, 4:5, 2:1, 6:3, 2:5 — вот только несколько примеров исхода последних встреч.

В предстоящей встрече фаворитом можно назвать «Нью-Йорк Рейнджерс». Статистика личных встреч свидетельствует в пользу этой команды, да и в игровом плане сейчас она смотрится несколько лучше.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение