Хоккей. НХЛ — регулярный чемпионат. Филадельфия Флайерз — Вашингтон Кэпиталз

Хоккей. НХЛ — регулярный чемпионат. Филадельфия Флайерз — Вашингтон Кэпиталз

31 марта в 03:00 МСК всех поклонников НХЛ ожидает интересный матч. На льду встретятся «Филадельфия Флайерз» и «Вашингтон Кэпиталз».

«Филадельфия Флайерз» ведет упорную борьбу за то, чтобы пробиться в плей-офф. Команда после 75 игр занимает восьмое место Восточной Конференции, имея в своем активе 87 очков. Конкуренция в этой части таблицы довольно высока. Поэтому «Филадельфия Флайерз» имеет одинаковые шансы как на то, чтобы подняться на седьмую или шестую позиции, так и то, чтобы спуститься ниже. Команде нужно набирать очки. Однако показать стабильную и результативную игру в последних матчах никак не удается. В последних шести встречах поражения чередуются удачными играми.

«Вашингтон Кэпиталз» уже выполнил задачу по выходу в плей-офф. Команда с хорошим запасом занимает лидирующее место как в турнирной таблице Восточной Конференции, так и в общем зачете. О том, что игроки «Вашингтон Кэпиталз» мысленно уже в следующем этапе, могут говорить и несколько участившиеся поражения. Так, в последних шести матчах клуб проиграл дважды.

В предстоящей встрече выделить фаворита сложно. Противостояние этих клубов имеет глубокие традиции и носит принципиальный характер, а потому результат может быть непредсказуемы. Да и уровень мотивации не сравним. Если «Вашингтон Кэпиталз» на этом этапе уже не к чему стремиться, то для «Филадельфии Флайерз» борьба по-прежнему остается в острой фазе. Не исключено, что в основное время команды не смогут выявить победителя и все решится в овер-тайме.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение