Хоккей. НХЛ - плей-офф. Финал – Восток. Питтсбург Пингвинз - Тампа-Бэй Лайтнинг

Хоккей. НХЛ - плей-офф. Финал – Восток. Питтсбург Пингвинз - Тампа-Бэй Лайтнинг

17 мая в 03:00 МСК «Питтсбург Пингвинз» и «Тампа-Бэй Лайтнинг» проведут второй матч в полуфинальной серии плей-офф НХЛ. Смогут ли «пингвины» реабилитироваться после предыдущего поражения?

«Питтсбург Пингвинз» довольно уверенно прошел ¼ и ½ финала Восточной конференции, обыграв сначала Нью-Йорк Рейнджерс с общим счетом 4:1, а затем «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 2:4. Но в первом матче против «Тампа-Бэй Лайтнинг», которой к тому же проходил на домашней арене, «пингвины» неожиданно сдали обороты и показали игру явно не их привычного уровня. Команда так и не смогла собраться в обороне, да и в атаке действовала довольно слабо. Как итог, «Тампа-Бэй Лайтнинг» взяла первое очко в серии, завершив матч со счетом 1:3.

«Тампа-Бэй Лайтнинг» буквально пролетела предыдущие этапы плей-офф, не оставив противникам каких-либо шансов. В ¼ финала Восточной конференции команда обошла «Детройд Ред Уингз» с общим счетом в серии 4:1, а в полуфинале с таким же результатом справилась с «Нью-Йорк Айлендерс». В первом матче с «Питтсбург Пингвинз» «молнии» показали, что готовы бороться до конца. Во многом именно упорство команды и принесло им успех.

В предстоящей встрече «Питтсбург Пингвинз», наверняка, внесут коррективы в свою игру и постараются взять столь необходимое им очко в серии. Им просто нельзя уступать, так как отрыв в два балла станет для «Тампа-Бэй Лайтнинг» хорошим преимуществом. Можно предположить, что «пингвины» все же вырвут победу, но с каким счетом покажет игра.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение