Хоккей. НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток / 1/4 финала – Запад. Даллас Старз — Миннесота Уайлд

Хоккей. НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Восток / 1/4 финала – Запад. Даллас Старз — Миннесота Уайлд

15 апреля в 04:30 МСК в рамках первых игр плей-офф НХЛ состоится матч между «Даллас Старз» и «Миннесота Уайлд». Что смогут противопоставить гости лидеру Западной Конференции?

«Даллас Старз» закончил регулярный чемпионат в статусе лидера Западной Конференции, в общем зачете уступив только «Вашингтон Кэпиталз». Команда в последних 11 матчах показала отличные результаты, проиграв лишь дважды. Существенные ошибки в действиях «звезд» можно было увидеть только в обороне в моменты острых контратак со стороны противника. Но, наверняка, к играм плей-офф «Даллас Старз» постараются нивелировать данный недостаток.

«Миннесота Уайлд» пришлось вести упорную борьбу за то, чтобы пробиться в плей-офф. В регулярном чемпионате команда заняла лишь восьмую строчку турнирной таблицы Западной Конференции. В отличие от противника основная проблема в ее игре была связана с атакой.

К предстоящей встрече команды подходят без критических потер в составе. Фаворитом матча можно назвать «Даллас Старз», так как в регулярном чемпионате эта команда смотрелась намного увереннее. Однако игры плей-офф тем и интересны, что на них мобилизуются все имеющиеся ресурсы и их итог часто оказывается непредсказуемым. Тем более, что и в статистике личных встреч, пока ничья. Можно ожидать, что клубы порадуют своих болельщиков интересной и упорной игрой.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение