Хоккей. НХЛ. Питтсбург Пингвинз — Нью-Йорк Рейнджерс

Хоккей. НХЛ. Питтсбург Пингвинз — Нью-Йорк Рейнджерс

Утром 21 декабря в 03:00 МСК в рамках очередного игрового дня НХЛ всех поклонников хоккея ожидает настоящая «битва титанов». На лед выйдут две сильнейшие команды Восточной Конференции - «Питтсбург Пингвинз» и «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Питтсбург Пингвинз» отлично проводит сезон, редко теряя очки. В первой половине декабря команда выдала семиматчевую беспроигрышную серию, что и позволило ей подняться на вторую строчку турнирной таблицы Восточной Конференции. От лидера - «Нью-Йорк Рейнджерс» - клуб отстает на два очка, но имеет две игры в запасе. К встрече «пингвины» подходят с двумя поражениями в крайних играх. Команда не смогла справиться с «Лос-Анджелес Кингз» (0:1 ОТ) и «Торонто Мэйпл Лифс» (2:1 ОТ).

Как и соперник, «Нью-Йорк Рейнджерс» чувствует себя на льду более, чем уверенно. В декабре команда уже успела провести 10 матчей, уступив только в трех из них - «Баффало Сэйбрз» (4:3), «Нью-Йорк Айлендерс» (4:2) и «Чикаго Блэкхоукс» (1:2). Команда имеет в своем активе 47 очков и возглавляет турнирную таблицу Восточной Конференции.

Выделить фаворита в предстоящей встрече сложно. Исход игры важен для обоих соперников, да и противостояние их носит принципиальный характер. Силы команд на данный момент времени тоже примерно равны. А потому можно ожидать интересной напряженной игры и, скорее всего, соперники как обычно порадуют болельщиков, как минимум, четырьмя забитыми на двоих голами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение