Хоккей. НХЛ. Питтсбург Пингвинз — Монреаль Канадиенс

Хоккей. НХЛ. Питтсбург Пингвинз — Монреаль Канадиенс

Ранним утром первого января в 03:00 МСК две из сильнейших команд Восточной Конференции НХЛ проведут очную встречу. Кто окажется сильнее - «Питтсбург Пингвинз» или «Монреаль Канадиенс»?

«Питтсбург Пингвинз» идет вторым в Восточной Конференции, уступая «Коламбус Блю Джекетс» одно очко, но имея на три игры больше, чем у соперника. В последних матчах команда продемонстрировала неоднозначный результат. С одной стороны, разгромила «Нью-Йорк Рейнджерс» (7:2), но, с другой, почти с таким же счетом уступила «Коламбус Блю Джекетс» (7:1). После этого фееричного поражения клуб одержал три победы, дважды обыграв «Нью-Джерси Дэвилз» и «Каролина Харрикейнз».

«Монреаль Канадиенс» несколько сдал в последних матчах. Так, в шести крайних играх команда проиграла трижды, уступив «Миннесота Уайлд» (2:4), «Коламбус Блю Джекетс» (2:1) и «Тампа-Бэй Лайтнинг» (4:3 ОТ). К предстоящей игре команда подходит после непростого матча против «Флорида Пантерз», победить в которой удалось только в добавленное время.

Выделить безусловного фаворита предстоящей встречи сложно. Обе команды в неплохой форме, да и «Монреаль Канадиенс» умеет побеждать «пингвинов» на их площадке. Можно предположить, что уже традиционно соперники смогут забить не менее трех шайб на двоих.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение