Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Вашингтон Кэпиталз

Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Вашингтон Кэпиталз

19 февраля в 20:30 МСК в рамках очередного игрового дня НХЛ встретятся принципиальные соперники - «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Вашингтон Кэпиталз». Кто на этот раз возьмет верх над соперником?

«Нью-Йорк Рейнджерс» занимает четвертую строчку турнирной таблицы Восточной Конференции. Команда отлично начала февраль, выдав шестиматчевую победную серию, в рамках которой обыграла «Баффало Сэйбрз», «Калгари Флэймз», «Анахайм Дакс», «Нэшвилл Предаторз», «Колорадо Эвеланш» и « Коламбус Блю Джекетс». Но в крайней встрече против «Нью-Йорк Айлендерс» клуб уступил со счетом 4:2.

«Вашингтон Кэпиталз» возглавляет Восточную Конференцию и общий зачет, но в случае потери очков команда быстро будет смещена с почетных позиций конкурентами. Стоит отметить, что с начала января клуб демонстрирует великолепную игру, уступив только в трех встречах - «Питтсбург Пингвинз» (8:7 ОТ), «Оттава Сенаторз» (3:0) и «Нью-Йорк Айлендерс» (3:2). к предстоящей встрече «Вашингтон Кэпиталз» подходит с шестиматчевой беспроигрышной серией.

С учетом блестящей формы, которую набрал «Вашингтон Кэпиталз», гостей можно считать фаворитом будущей игры. Команда великолепно действует в атаке, в среднем забивая в победных матчах не менее четырех шайб. Можно предположить, что в этот раз «Вашингтон Кэпиталз» окажется сильнее соперника, а сам матч богатым на количество забитых голов.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение