Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Тампа-Бэй Лайтнинг

Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Тампа-Бэй Лайтнинг

Ранним утром 31 октября в 02:05 МСК в рамках очередного игрового дня НХЛ на льду встретятся «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Тампа-Бэй Лайтнинг». Кому из соперников удастся взять очки по итогам матча?

«Нью-Йорк Рейнджерс» довольно успешно начали новый сезон, выиграв пять матчей из восьми. Поражения команда потерпела в играх с «Сент-Луис Блюз» (3:2), «Детройт Ред Уингз» (1:2) и «Каролиной Харрикейнз» (3:2). В итоге клуб набрал 10 очков, с которыми и занимает четвертую строчку в турнирной таблице Восточной Конференции, имея матч в запасе по сравнению с тройкой лидеров.

Как и соперник «Тампа-Бэй Лайтнинг» набрала неплохой ход. На счету команды семь матчей и пять побед. Поражения клуб потерпел только в играх с «Колорадо Эвеланш» (0:4) и «Монреалем Канадиенс» (3:1), продемонстрировав хоккей явно ниже своего привычного уровня. По итогам проведенных матчей команда с 10-ю очками занимает пятую строчку турнирной таблицы Восточной Конференции. Стоит отметить, что «Тампа-Бэй Лайтнинг» может провести будущий матч без одного из своих основных форвардов Никиты Кучерова, который получил легкую травму в игре против «Монреаль Канадиенс».

В предстоящей встрече явного фаворита нет. Обе команды демонстрируют довольно уверенную игру и постараются взять очки. Стоит отметить, что в очных встречах соперников редко забивается меньше двух шайб. И в этот раз демонстрируемая командами игровая форма позволяют предположить, что в матче будет забито не менее трех голов.  

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение