Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Миннесота Уайлд

Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Миннесота Уайлд

Поклонников НХЛ 24 декабря ожидают сразу несколько важных и интересных поединков. В одном из них — в 03:00 МСК — встретятся «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Миннесота Уайлд».

«Нью-Йорк Рейнджерс» проводит неплохой сезон, но в крайнем мачте команда потерпела крайне болезненное поражение. В важнейшем матче против «Питтсбург Пингвинз»,в котором решалась судьба первого места в турнирной таблице Восточной Конференции, команда уступила сопернику с разгромным счетом 7:2. Данное поражение стало четвертым в декабре, хотя победных игр было намного больше.

«Миннесота Уайлд» как и соперник занимает второе место в турнирной таблице, но Западной Конференции. Команда после неудачного ноября буквально расцвела и показывает отличную игру. В девяти декабрьских встречах клуб уступил только «Калгари Флэймз» (3:2 Б). Тем самым, беспроигрышная серия «Миннесоты Уайлд» насчитывает уже восемь игр.

Выделить явного фаворита в предстоящем матче сложно. Обе команды подходят к игре в хорошей форме. На стороне «Нью-Йорк Рейнджерс» преимущество домашнего стадиона, на котором «Миннесота Уайлд» не может обыграть соперника на протяжении последних трех встреч. Да и после крайнего поражения хозяева матча явно постараются реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Но и гости постараются не уступить и явно окажут яростное сопротивление. Можно ожидать, что в ходе матча команды совместными усилиями забьют не менее четырех голов, как это чаще всего и бывает в их очных поединках.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение