Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Чикаго Блэкхоукс

Хоккей. НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс — Чикаго Блэкхоукс

14 декабря в 03:00 МСК в рамках очередного игрового дня НХЛ на льду встретятся «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Чикаго Блэкхоукс». Смогут ли гости взять реванш за недавнее поражение?

«Нью-Йорк Рейнджерс», в целом, демонстрирует неплохую игру. Команда после 30 матчей имеет в своем активе 41 очко, что позволяет ей занимать третьем место в турнирной таблице Восточной Конференции и общего зачета. Последние пару недель клуб периодически теряет очки, так как неудачные игры сменяются по-настоящему феерическими матчами. Так, в последних 11 встречах команда потерпела четыре поражения, среди которых можно выделить игру против «Питтсбург Пингвинз», когда «рейнджеры» уступили со счетом 1:6. И это притом, что за пару дней до этого матча «Нью-Йорк Рейнджерс» также встречался с «пингвинами», обыграв их со счетом 2:5. К предстоящей встрече команда подходит с небольшой победной серией, включающей в себя успешные игры против «Виннипег Джетс» (1:2), «Чикаго Блэкхоукс» (0:1 ОТ) и «Нью-Джерси Дэвилз (5:0).

«Чикаго Блэкхоукс» продолжают удерживать лидирующую позицию в Западной Конференции, занимая в общем зачете четвертое место. В последние пару недель клуб не выглядит так уверенно, как хотелось бы и самим игрокам и их болельщикам, достаточно стабильно теряя очки. Так, в 11 крайних матчах команда уступила шесть раз. По сути, «Чикаго Блэкхоукс» не удается справиться с сильными соперниками, входящих в восьмерки сильнейших Западной или Восточной Конференций.

Выделить явного фаворита сложно. Обе команды пока не находятся в своей оптимальной форме, а в предыдущей встрече в основное время победитель не был выявлен. А потому шансы на победу примерно равны. Сложно судить и количестве возможных голов, так как соперники часто играют непредсказуемо — то забивают за матч на двоих 7-8 шайб, то обходятся одним голом.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение