Хоккей. НХЛ. Монреаль Канадиенс — Питтсбург Пингвинз

Хоккей. НХЛ. Монреаль Канадиенс — Питтсбург Пингвинз

В четверг 19 января в 03:30 МСК два сильных представителя Восточной Конференции встретятся в очном противостоянии. Кто станет победителем - «Монреаль Канадиенс» или «Питтсбург Пингвинз»?

«Монреаль Канадиенс» занимает третью строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. Команда несколько сдала во второй половине декабря, проиграв пять матчей из восьми. В январских встречах клуб выглядит несколько увереннее, хотя игра на выездах против сильных соперников по-прежнему оставляет желать лучшего. В целом, в девяти январских матчах проиграно четыре встречи. Клуб уступил «Питтсбург Пингвинз» (4:3 ОТ), Вашингтон Кэпиталз» (1:4), «Миннесота Уайлд» (7:1) и «Детройт Ред Уингз» (1:0).

«Питтсбург Пингвинз» выдал невероятный последний матч против «Вашингтон Кэпиталз», который закончился со счетом 8:7 ОТ в пользу «пингвинов». Команда, тем самым, прервал мини-серию их трех проигранных встреч. В целом, после 43-х игр клуб занимает четвертую строчку турнирной таблицы Восточной Конференции, но сохраняет шанс на то, чтобы улучшить свое положение.

Выбрать сильнейшего в этой паре соперников очень сложно. Обе команды в последнее время испытывают некоторые сложности в игре, но в то же время имеют силы и характер, чтобы взять матч под свой контроль. Можно предположить, что болельщиков ожидает интересный напряженный матч, в котором соперники порадуют, как минимум, четырьмя забитыми шайбами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение