Хоккей. НХЛ. Миннесота Уайлд — Сент-Луис Блюз

Хоккей. НХЛ. Миннесота Уайлд — Сент-Луис Блюз

В рамках очередного игрового дня НХЛ 27 января в 04:00 МСК встретятся «Миннесота Уайлд» и «Сент-Луис Блюз». Кому достанется победа?

«Миннесота Уайлд» возглавляет Западную Конференцию и занимает третье место в общем зачете. В декабре команда выдала отличную победную серию, но в последние недели чувствует себя менее уверенно. Так, в 12-ти январских матчах клуб проиграл в четырех из них, уступив «Коламбус Блю Джекетс» (2:4), «Лос-Анджелес Кингз» (4:3 ОТ), «Нью-Джерси Дэвилз» (3:4) и «Нэшвилл Предаторз» (2:4). Но были и весьма напряженные, но успешные матчи, например, против «Монреаль Канадиенс» (7:1), «Чикаго Блэкхоукс» (2:3), «Анахайм Дакс» (5:3).

«Сент-Луис Блюз» после 48-ми матчей занимает седьмое место в турнирной таблице Западной Конференции и явно постарается попасть в шестерку лучших. С начала декабря прошлого года команда испытывает в своей игре определенные сложности, чаще проигрывая, чем добиваясь успеха. В январе «Сент-Луис Блюз» отыграл 11 встреч, из которых только пять закончились победой. Так, команда оказалась сильнее «Чикаго Блэкхоукс» (4:1), «Даллас Старз» (4:3), «Сан-Хосе Шаркс» (0:4), «Анахайм Дакс» (1:2 ОТ) и «Питтсбург Пингвинз» (0:3).

В качестве фаворита предстоящей встречи можно рассматривать «Миннесоту Уайлд». На домашнем льду команде обычно удается справиться с соперником, да и с точки зрения игровой формы клуб выглядит более ярко. Однако ждать легкой игры не стоит. Можно предположить, что по традиции по ходу матча смогут забить оба соперника, а общее количество голов будет не менее четырех.  

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение