Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Нэшвилл Предаторз — Питтсбург Пингвинз

Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Нэшвилл Предаторз — Питтсбург Пингвинз

Ранним утром 06 июня в 03:00 МСК в четвертом матче в серии игр за Кубок Стэнли «Нэшвилл Предаторз» примет в гостях «Питтсбург Пингвинз». Смогут ли хозяева сравнять счет в серии?

«Нэшвилл Предаторз» начал противостояние с «пингвинами» с двух поражений. Первый матч команда проиграла со счетом 5:3, при этом полностью переиграв соперника по количеству ударов по воротам. Вторая игра также осталась за «Питсбург Пингвинз» (4:1). Но в домашней встрече «Нэшвилл Предаторз», наконец, решил главную проблему двух первых матчей. Как только наладилась реализация, так и счет в игре оказался в пользу хищников, победивших в итоге 5:1.

«Питтсбург Пингвинз» в третьем матче против «Нэшвилл Предатор» подвела защита. По-прежнему уступает клуб и по количеству бросков в ворота соперника. К предстоящей игре команда явно постарается внести изменения в игру в обороне. В остальном же «Питтсбург Пингвинз» остается командой, демонстрирующей высочайший уровень игры и отменное стремление к победе.

Безусловного фаворита в будущем матче нет. Некоторое преимущество можно отдать «Нэшвилл Предаторз, уверенно чувствующего себя на домашней арене. Команда явно приложит максимум усилий, чтобы сравнять счет в серии. Можно вновь ожидать и упорной борьбы и забитых с обеих сторон шайб.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение