Хоккей. НХЛ. Каролина Харрикейнз — Калгари Флэймз

Хоккей. НХЛ. Каролина Харрикейнз — Калгари Флэймз

В рамках очередного игрового дня НХЛ 14 января в 23:00 МСК «Каролина Харрикейнз» примет в гостях «Калгари Флэймз». Кто окажется сильнее?

«Каролина Харрикейнз» борется за то, чтобы попасть в восьмерку сильнейших в Восточной Конференции, но пока занимает только одиннадцатую строчку. В январе клуб чаще теряет очки, чем набирает. В шести последних матчах выиграно только две встречи — у «Питтсбург Пингвинз» (0:4) и «Вашингтон Кэпиталз» (1:3). К будущей игре клуб подходит после поражения от того же «Вашингтон Кэпиталз» (3:4).

«Калгари Флэймз» идет шестым в Западной Конференции. Клуб отлично играет в январе, не уступив пока ни в одном матче. Беспроигрышная серия уже насчитывает шесть матчей, по ходу которых были обыграны «Чикаго Блэкхоукс» (4:3 ОТ), «Лос-Анджелес Кингз» (4:3), «Анахайм Дакс» (3:2), «Миннесота Уайлд» (2:3 ОТ), «Тампа-Бэй Лайтнинг» (1:5) и «Флорида Пантерз» (2:4).

Фаворитом встречи можно считать «Калгари Флэймз», набравшего отличный ход вотличие от противника, который не может проявить себя в полную силу. Тем не менее «Каролина Харрикейнз» умеет неприятно удивлять, да и команде нужны очки, за которые она будет бороться. Можно ждать голов с обеих сторон, хотя не исключено, что победа гостям достанется с разницей в две-три шайбы.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение