Хоккей. НХЛ. ½ финала — Запад. Анахайм Дакс — Эдмонтон Ойлерз

Хоккей. НХЛ. ½ финала — Запад. Анахайм Дакс — Эдмонтон Ойлерз

Ранним утром 27 апреля в 05:30 МСК в матче полуфинала Западной конференции встретятся «Анахайм Дакс» и «Эдмонтон Ойлерз». Кто одержит первую победу в серии?

«Анахайм Дакс» вышла в плей-офф с третьей позиции турнирной таблицы Западной конференции, отставая от лидера всего четыре очка. Команда довольно мощно отыграла в конце регулярного чемпионата, одержав восемь побед в десяти крайних матчах. Свой запал клуб не потерял и в четвертьфинальной серии Западной конференции, расправившись с «Калгари Флэйм» в четырех встречах.

«Эдмонтон Ойлерз» закончил «регулярку» на строчку ниже, чем «Анахайм Дакс», уступив сопернику всего два очка. Команда также показала отличную игру в оконцовке регулярного чемпионата, выиграв восемь матчей из десяти. Первым противником в плей-офф стал «Сан-Хосе Шаркс». «Эдмонтон Ойлерз» уступил в первой встрече (2:3 ОТ), но затем смог переломить ситуацию и одержать две победы подряд. Не сломило команду и новое эпичное поражение со счетом 7:0, так как еще две победы позволили выиграть серию.

Выделить безусловного лидера в предстоящей игре сложно. Обе команды демонстрируют хорошую форму и боевой настрой. А потому можно ждать интересной игры и упорной борьбы за победу. Некоторое преимущество можно отдать «Анахайм Дакс», выступающего принимающей стороной.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение