Хоккей. НХЛ. ½ финала — Восток. Питтсбург Пингвинз — Вашинтон Кэпиталз

Хоккей. НХЛ. ½ финала — Восток. Питтсбург Пингвинз — Вашинтон Кэпиталз

Ранним утром 09 мая в 02:30 МСК в очередной встрече полуфинала Восточной Конференции сойдутся «Питтсбург Пингвингз» и «Вашинтон Кэпиталз». Смогут ли хозяева матча закончить серию в пользу пользу?

«Питтсбург Пингвинз» вышел в плей-офф со второго места турнирной таблицы Восточной Конференции. Команда пока оправдывает статус одного из фаворитов, уверенно обыграв в первой серии «Коламбус Блю Джекетс», уступив только в одном матче после упорного сопротивления со счетом 5:4. В серии с «Вашинтон Кэпиталз» «пингвины» стартовали с двух выездных побед, сразу заработав хорошее преимущество. Еще одна победа была добыта на домашнем льду и теперь у клуба есть отличный шанс поставить точку в противостоянии.

«Вашинтон Кэпиталз» подошел к участию в плей-офф в качестве победителя регулярного чемпионата и лидера Восточной конференции. Первым соперником команды в плей-офф стал «Торонто Мэйпл Лифс», который оказался «крепким орешком», одержавший две победы подряд после первой встречи. И «Вашингтон Кэпиталз» понадобилось немало сил, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. В серии С «Питтсбург Пингвинз» клуб пока одержал только две победы, по одной в гостях и дома.

Выделить фаворита будущего матча сложно. С одной стороны, преимущество можно отдать «Питтсбург Пингвинз», который приложит максимум усилий, чтобы закрыть серию. С другой, «Вашингтон Кэпиталз» терять уже нечего и клуб будет стоять «на смерть». В любом случае можно снова ждать того, что забить смогут обе команды и не менее пяти шайб на двоих.  

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение