Хоккей. НХЛ. ½ финала — Восток. Оттава Сенаторз — Нью-Йорк Рейнджерс

Хоккей. НХЛ. ½ финала — Восток. Оттава Сенаторз — Нью-Йорк Рейнджерс

Утром 28 апреля в 02:00 МСК в первом матче полуфинала Восточной конференции сойдутся «Оттава Сенаторз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Кто одержит первую победу в серии?

«Оттава Сенаторз» закончил регулярный чемпионат на шестой строке турнирной таблицы Восточной конференции. Команда довольно неуверенно провела концовку «регулярки», выиграв только четыре из десяти последних матчей. Но в первой серии плей-офф клуб достойно показал себя в играх против «Бостон Брюинз», закончив противостояние с общим счетом 4:2. Но два неудачных матча были проиграны именно на домашней арене.

«Нью-Йорк Рейнджерс» вышел в плей-офф с пятого места Восточной конференции. В плей-офф команде достался «Монреаль Канадиенс», которому в итоге было проиграно два матча — на выезде и дома. В целом команда выглядела в матчах с «Монреаль Канадиенс» увереннее, нежели в последние недели регулярного чемпионата.

Выделить фаворита в предстоящей встрече сложно. Обе команды демонстрируют хорошую игру, имея достаточно неплохой атакующий потенциал. Не исключено, что несколько игроков «Оттава Сенаторз» не смогут выйти на лед в будущей игре, что может негативно сказаться для команды на ее исходе.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение