Хоккей. НХЛ. ½ финала — Восток. Нью-Йорк Рейнджерс — Оттава Сенаторз

Хоккей. НХЛ. ½ финала — Восток. Нью-Йорк Рейнджерс — Оттава Сенаторз

Ранним утром 05 мая в 02:30 МСК в рамках четвертой встречи в полуфинале Восточной конференции «Нью-Йорк Рейнджерс» примет в гостях «Оттава Сенаторз». Смогут ли хозяева сравнять счет в серии?

«Нью-Йорк Рейнджерс» закончил регулярный чемпионта, занимая пятую строчку турнирной таблицы Восточной конференции. В плей-офф первым соперником стал крепкий «Монреаль Канадиенс. Но в общем проиграв два матча, «Нью-Йорк Рейнджерс» смог закончить серию с хорошим преимуществом, постепенно набирая ход. Серия с «Оттава Сенаторз» началась с двух гостевых поражений. Клуб пытался навязать свою игру, но уступил со счетом 2:1 и 6:5 ОТ. Но на своем льду «Нью-Йорк Рейнджерс» показали, что не намерены сдаваться, разгромив соперника со счетом 4:1.

«Оттава Сенаторз» вышел в плей-офф с шестой строчки турнирной таблицы Восточной конференции. Концовка регулярного чемпионата оказалась смазанной. Команда выиграла только четыре из десяти крайних матчей. Но в первой серии плей-офф против «Бостон Брюинз» «Оттава Сенаторз» отыграла вполне уверенно, удовлетворившись общим счетом 4:2. Удачный старт в противостоянии с «Нью-Йорк Рейнджерс» может перерасти в серьезное преимущество, если клуб одержит победу в предстоящем матче.

Фаворитом встречи считается «Нью-Йорк Рейнджерс». Команда на домашней арене постарается сравнять счет в серии. «Оттава Сенаторз», в свою очередь, вряд ли позволит еще раз провалиться с большой разницей в счете. Матч ожидается напряженным и не стоит исключать, что точка в нем будет поставлена лишь в овертайме.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение