Хоккей. НХЛ. Финал — Запад. Нэшвилл Предаторз — Анахайм Дакс

Хоккей. НХЛ. Финал — Запад. Нэшвилл Предаторз — Анахайм Дакс

Ранним утром 23 мая в 03:00 МСК пройдет шестой матч в финальной серии Западной конференции между «Нэшвилл Предаторз» и «Анахайм Дакс». Смогут ли хозяева поставить точку в этом противостоянии?

«Нэшвилл Предаторз» стал участником в плей-офф, заняв лишь восьмой строчку в турнирной таблице Западной конференции. Но затем команда смогла полностью раскрыть свой потенциал. Сначала она смогла выбить из турнира такого серьезного соперника как «Чикаго Блэкхоукс». А затем клуб с общим счетом в серии 2:4 справился с «Сент-Луис Блюз». Противостояние с «Анахайм Дакс» пока проходит достаточно сложно, так как соперник явно не намерен сдаваться, но, тем не менее, «Нэшвил Предаторз» смог захватить преимуществом и к предстоящей игре подходит с общим счетом в серии 2:3 в свою пользу.

«Анахайм Дакс» достойно отыграл в регулярном чемпионате, заняв по его итогам третье место в турнирной таблице Западной конференции. Первым соперником по играм в плей-офф стал «Калгари Флэймз», которому «утки» не уступили ни одной встречи. Затем «Анахайм Дакс» пришлось серьезно побороться с «Эдмонтон Ойлерз», победив в серии со счетом 4:3. «Нэшвилл Предаторз» - соперник сложный, который может успешно противостоять «уткам» и на домашней арене и на выездах.

Выделить явного фаворита в будущей встрече сложно. Обеим командам нужна лишь победа и они выложатся по максимум. Но некоторое предпочтение все же можно отдать «Нэшвилл Предаторз», который в плей-офф демонстрирует отличную игру и волю к победе.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение