Хоккей. НХЛ. Финал — Восток. Оттава Сенаторз — Питтсбург Пингвинз

 Хоккей. НХЛ. Финал — Восток. Оттава Сенаторз — Питтсбург Пингвинз

Ранним утром 20 мая в 03:00 МСК в четвертом матче финала Восточной конференции встретятся «Оттава Сенаторз» и «Питтсбург Пингвинз». Смогут ли хозяева упрочить лидерство в серии?

«Оттава Сенаторз» в плей-офф показывает себя как сильный коллектив, демонстрирующий игру высокого уровня. Команда ранее обошла таких соперников как «Бостон Брюинз» и «Нью-Йорк Рейнджерс», в обоих случаях завершив серии со счетом 4:2. Серию с «пингвинами» команда начала с важной с моральной точки зрения победы на выезде, добившись успеха в овертайме (1:2 ОТ). Второй матч клуб проиграл,но зато буквально разгромил «Питтсбург Пингвинз» в первой домашней встрече (5:1).

«Питтсбург Пингвинз» на пути в финал Восточной конференции прошел «Коламбус Блю Джекетс», с которым справился, проиграв только один матч серии, и «Вашингтон Кэпиталз». С последним «пингвинам» пришлось бороться до последнего и судьба путевки в финал решилась только в седьмом матче. В серии с «Оттава Сенаторз» у «Питтсбург Пингвинз» пока только одно очко. Команда долго «раскачивается» почти отдавая соперникам первый период и если эта проблема так и останется не решенной, то не исключено, что команда вылетит из дальнейшего розыгрыша Кубка Стэнли.

Явного фаворита в предстоящей игре нет,хотя небольшое преимущество букмекеры все же отдают «Питтсбург Пингвинз». Команда должна приложить максимум усилий, чтобы не допустить дальнейшего отрыва соперника по очкам. Да и крупное поражение в прошлом матче должно прибавить «пингвинам» злости.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение