Хоккей. НХЛ. Филадельфия Флайерз — Аризона Койотс

Хоккей. НХЛ. Филадельфия Флайерз — Аризона Койотс

27 февраля в 21:00 МСК в рамках очередного игрового дня НХЛ на льду встретятся «Филадельфия Флайерз» и «Аризона Койотс». Первая команда еще имеет теоретические шансы на то, чтобы пробиться в зону плей-офф. Так удастся ли ей «заскочить в последний вагон уходящего поезда»?

«Филадельфия Флайерз» смогла в 60 играх набрать 65 очков, что позволило ей занять 11-ю строчку в турнирной таблице Восточной Конференции. Отставание от зоны плей-офф в 5 очков, а именно, столько составляет разрыв с «Питтсбург Пингвинз» (правда у команды отыграно 59 матчей), позволяет надеяться на то, чтобы пробиться в следующий этап. Но терять очки нельзя, так как есть и другие претенденты на заветные места. Предстоящий матч — отличная возможность заработать необходимые очки, так как противник далеко не из самых сильных.

Игру «Филадельфия Флайерз» в последние три недели демонстрирует весьма нестабильную. Из 11 матчей только в четырех удалось одержать победы. Причем команда проигрывает как на выездах, так и в домашних поединках.

«Аризона Койотс» также занимает 11-ю строчку, но только в турнирной таблице Западной Конференции и отрыв от зоны плей-офф составляет 8 очков. Уровень игры команды не позволяет говорить о том, что она могла бы преодолеть данный барьер и выбиться в следующий этап. Последние четыре матча проиграны, а всего с начала февраля удалось одержать только три победы.

Хозяев матча с небольшой натяжкой, но все же можно назвать фаворитами. Домашний стадион вкупе с более выраженной мотивацией, а также статистика очных встреч с минимальным перевесом в их пользу, позволяет дать больше шансов на победу именно «Филадельфии Флайерз».

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение