Хоккей. НХЛ. Даллас Старз — Сент-Луис Блюз

Хоккей. НХЛ. Даллас Старз — Сент-Луис Блюз

В рамках очередного игрового дня НХЛ 30 ноября в 05:00 МСК силами померятся «Даллас Старз» и «Сент-Луис Блюз». За кем останется победа?

«Даллас Старз» набрал отличный ход. Команда после двадцати шести игр занимает четвертое место в турнирной таблице Западной Конференции. Команда провалила старт нового сезона, но затем не только смогла выбраться из кризиса, но и начала стабильно набирать очки. В ноябре она проиграла только дважды, уступив «Виннипег Джетс» (3:2 ОТ) и «Чикаго Блэкхоукс» (3:0). Между этими поражениями «Даллас Старз» одержал семь побед.

«Сент-Луис Блюз» возглавляет турнирную таблицу Западной Конференции. Команда неплохо отыграла в первой половине ноября, выдав серию из семи побед, но затем начала терять очки. В восьми крайних матчах клуб проиграл пять раз. В крайнем матче удалось обыграть «Тампа-Бэй Лайтнинг» (3:4).

Явного преимущества букмекеры не отдают ни одной из сторон, лишь ненамного выше оценивая шансы «Даллас Старз». Команда на данный момент выглядит стабильнее своего соперника, преимущество своего льда также на стороне «звезд». Можно предположить, что хозяева матча смогут удержаться от того, чтобы начать новую неудачную серию, все же одержав победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение