Хоккей. НХЛ. Чикаго Блэкхоукс — Нэшвилл Предаторз

Хоккей. НХЛ. Чикаго Блэкхоукс — Нэшвилл Предаторз

28 октября в 03:30 МСК в НХЛ силами померятся «Чикаго Блэкхоукс» и «Нэшвилл Предаторз». Кому достанется победа?

На счету «Чикаго Блэкхоукс» десять матчей и пока пятая позиция в турнирной таблице Западной Конференции. Команда демонстрирует несколько нестабильный результат, чередуя победы и поражения. В пяти последних играх клуб обыграл «Нэшвилл Предатор» (2:1 ОТ) и «Аризона Койотс» (2:4) и уступил «Сент-Луис Блюз» (5:2), «Эдмонтон Ойлерз» (1:2 ОТ) и «Вегас Голден Найтс» (4:2).

«Нэшвилл Предаторз» провел на один матч меньше, чем соперник, и располагается на две строчки ниже. Команда также достаточно часто проигрывает. В пяти крайних играх одержано только две победы — над «Колорадо Эвеланш» (4:1) и «Филадельфия Флайерз» (0:1). Уступил клуб помимо «Чикаго Блэкхоукс» также «Нью-Йорк Рейнджерс» (4:2) и «Калгари Флэймз» (2:3 Б).

Сложно выделить явного фаворита. Недавнее противостояние команд показало, что обе готовы к борьбе и примерно равны по силам. В предстоящей игре «хищники», конечно, постараются взять реванш за прошлое поражение, но «Чикаго Блэкхоукс» на домашней арене вполне может повторить успех.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение