Хоккей. КХЛ. Югра — Ак Барс

Хоккей. КХЛ. Югра — Ак Барс

07 октября в 17:00 МСК в рамках очередного игрового дня КХЛ силами померятся «Югра» и «Ак Барс». За кем останется победа?

Игра «Югры» в текущем сезоне пока оставляет желать лучшего. Команда провела уже 19 матчей, но выиграть ей удалось только в восьми из них. Так, в последних пяти встречах клуб уступил «Торпедо» (3:1), ХК «Сочи» (2:1) и «Нефтехимику» (0:2). Выиграны были матчи против «Спартака» (2:3) и «Лады» (4:1). В результате команда пока занимает девятую строчку в турнирной таблице Восточной Конференции, имея небольшое отставание от команд, расположившихся на 4-8 местах. Однако у большинства из них еще есть игры в запасе, а потому «Югре» необходимо выигрывать, иначе шанс на попадание в плей-офф окажется упущен.

«Ак Барс» в отличие от соперника набрал хороший ход и показывает неплохую игру. На счету команды также 19 матчей, из которых выиграно 12. Беспроигрышная серия составляет четыре встречи. В ее ходе были обыграны такие соперники как «Йокерит» (4:2), «Динамо Р» (2:1), «Автомобилист» (1:4) и «Барыс» (0:4). «Ак Барс» уверенно и результативно действует в атаке, занимая по количеству забитых шайб второе место в Восточной Конференции.

Безусловным фаворитом встречи выступает «Ак Барс». Команда старается не выпасть из тройки лидеров Восточной Конференции и постарается навязать противнику свою игру. Но расслабляться не стоит. «Югра» при поддержке своих болельщиков может собраться с силами и неприятно удивить соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение