Хоккей. КХЛ. ЦСКА — Спартак

Хоккей. КХЛ. ЦСКА — Спартак

В рамках очередного игрового дня КХЛ на льду встретятся «ЦСКА» и «Спартак». Смогут ли хозяева матча одержать победу и завершить регулярный чемпионат в статусе лидера?

«ЦСКА» в течение сезона выступал в качестве основного преследователя «СКА» и под его конец московским «армейцам» удалось обойти соперника. Количество очков у команд одинаково, но по дополнительным параметрам лидером общего зачета стал московский клуб. И именно в последнем матче решится, кто же в итоге выиграет регулярный чемпионат. «ЦСКА» неплохо отыграл в январе, выиграв 11 матчей из 14. К предстоящей встрече клуб подходит после трех удачных матчей против «Салават Юлаева» (1:5), «ХК Сочи» (4:3) и «Торпедо» (4:2).

«Спартак» завершает сезон на предпоследней строчке турнирной таблицы Западной Конференции. Но команда неожиданно одержала яркую победу над «СКА» в позапрошлом туре со счетом 2:4, тем самым, поспособствовав смене лидера общего зачета. Однако уже в крайнем матче клуб вновь привычно проиграл, причем далеко не самой сильной команде КХЛ, уступив «Северстали» (2:1 ОТ).

Безусловно, лидером предстоящей игры считается «ЦСКА». Команда приложит максимум усилий, чтобы завершить регулярный чемпионат на позиции лидера и, вероятнее всего, одержит столь важную для клуба победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение