Хоккей. КХЛ. ЦСКА — Авангард

Хоккей. КХЛ. ЦСКА — Авангард

Ведущие команды Восточной и Западной Конференций сойдутся в очном поединке в очередном игровом дне КХЛ. «ЦСКА» и «Авангард» выяснят, кто сильнее в матче, начало которого ожидается 09 октября в 17:00 МСК.

«ЦСКА» провел 19 матчей, из которых проиграл пять. Крайнее поражение от ближайшего преследователя - «СКА» - в итоге привело к тому, что «армейцы» потеряли первое место в Западной Конференции. Помимо «СКА» московский клуб ранее неудачно играл с «Металлургом Мг» (3:2), «Барысом» (4:0), «Йокеритом» (3:2 Б) и «Амуром» (1:2 Б). Стоит отметить, что в игре команды явно наметился спад. После блестящей серии из 10-ти побед «ЦСКА» в последние две недели уступил уже в четырех играх.

У «Авангарда» ситуация складывается похожим на «ЦСКА» образом. Команда недавно потеряла лидерство в Восточной Конференции, уступив первую позицию магнитогорскому «Металлургу». Всего на счету команды 18 матчей, из которых проиграно шесть. Причем три из них в последние две недели. Команда последовательно уступила сначала дважды «Металлургу Мг», а затем «Салавату Юлаеву». Неудачная серия однако не получила дальнейшего развития. В двух крайних встречах «Авангард» смог переиграть «Трактор» и «Сибирь».

Обе команды подходят к будущей встрече далеко не в оптимальной игровой форме. Но фаворитом можно считать «ЦСКА», для которого омский клуб является довольно удобным соперником. Так, «Авангарду» не может обыграть «армейцев» на протяжении уже шести матчей.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение