Хоккей. КХЛ. Трактор — Локомотив

Хоккей. КХЛ. Трактор — Локомотив

25 ноября в 17:00 МСК челябинский «Трактор» примет в гостях ярославский «Локомотив». Кому удастся прервать наметившуюся серию неудачных игр?

«Трактор» после победной серии на протяжении последних двух недель демонстрирует весьма посредственную игру. В ноябре команда провела семь матчей, из которых выиграла лишь два. Челябинский клуб уступил «Ак Барсу» (2:3 Б), «Ладе» (1:2 Б), «ХК Сочи» (2:1), «Торпедо» (4:1) и московскому «Динамо» (1:2 ОТ). Сильнее «Трактор» оказался в играх «Нефтехимиком» (6:0) и «Спартаком» (1:2 Б). В результате команда опустилась в турнирной таблице Восточной Конференции на пятое место, сократив отрыв от ближайших конкурентов до двух очков.

«Локомотив» с середины октября, оправившись после серии неудачных игр, в целом, демонстрирует неплохие результаты. В 13 матчах команда одержала восемь побед. Однако три поражения случились в четырех последних играх. Сначала ярославцы были буквально с сметены напором «СКА», проиграв на выезде 1:7. В двух крайних встречах «Локомотив» уступил «Витязю» (2:1) и «Металлургу Мг» (2:1).

Выделить безусловного фаворита в предстоящей встрече сложно. Обе команды постараются не допустить развития очередной безвыигрышной серии и взять необходимые им очки. Небольшое преимущество можно отдать «Локомотиву», который чаще, чем соперник, выходит победителем из очного противостояния. Ждать большого количества забитых шайб вряд ли стоит, так как и «Трактор» и «Локомотив» в последнее время выглядят в атаке довольно скромно.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение