Хоккей. КХЛ. СКА — Локомотив

Хоккей. КХЛ. СКА — Локомотив

29 декабря в 19:30 МСК питерский «СКА» примет в гостях ярославский «Локомотив». Как пройдет матч?

«СКА» в крайней встрече уступил казанскому «Ак Барсу» Игра была напряженной, но соперники так и не смогли выявить победителя ни в основе время ни в овертайме. А в серии буллитов удачливее оказались хозяева матча. Тем самым, питерские «армейцы» прервали победную серию команды, насчитывавшую девять игр. Поражение от казанцев стало вторым с октября. В целом, после декабрьского перерыва «СКА» выглядит не так уверенно, как можно было бы ожидать. Помимо поражения от «Ак Барса» ранее Команде пришлось довольно серьезно побороться с «Ладой», обыграть которую она смогла лишь в овертайме.

«Локомотив» после перерыва провел четыре матча и стоит отметить, что команда демонстрирует неплохие результаты. Неудачной стала только встреча со «Спартаком» (2:1). В игре против ХК «Сочи» и «Торпедо» команда одержала убедительные победы со счетом 3:1 и 1:3. Удачно прошла и игра с «ЦСКА», закончившаяся в пользу ярославцев, хотя и по результатом серии буллитов.

Фаворитом встречи, конечно, считается «СКА», который явно на домашней арене постарается не допустить досадных ошибок и вновь встать на победный путь. Да и в последние годы «Локомотиву» никак не удается справиться с грозным соперником. Чего стоит недавнее поражение со счетом 1:7. Текущая форма команд позволяет предположить, что питерский клуб окажется сильнее соперника, но все же разгромного счета в этот раз ждать не стоит.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение