Хоккей. КХЛ. Северсталь — Ак Барс

Хоккей. КХЛ. Северсталь — Ак Барс

03 сентября в 17:00 МСК «Северсталь» и «Ак Барс» встретятся на льду в очередном поединке в рамках КХЛ. Обе команды проиграли свои крайние матчи. Кому же в этот раз удастся порадовать своих болельщиков?

Начало сезона для «Северстали» стало крайне неудачным. Команда провела уже пять встреч, но победила лишь раз — в матче с магнитогорским «Металлургом», взяв верх в серии буллитов. Как итог, команда входит в тройку аутсайдеров Западного Дивизиона.

У «Ак Барса» ситуация немногим лучше. Команда в новом сезоне стартовала с победы над «Слованом», но затем в четырех матчах побеждала лишь раз. Тем не менее, шесть набранных очков позволяют «Ак Барсу» замыкать восьмерку лучших в Восточной Конференции.

Фаворитом встречи выступает казанская дружина. «Северсталь» является для нее довольно комфортным соперником, так как последний раз «Ак Барс» проигрывал сопернику в очных встречах в сезоне 2011/2012. Да и мотивации на игру должно быть более, чем достаточно — необходимо и очки набирать и реабилитироваться в глазах болельщиков за поражение со счетом 4:2 в крайнем матче, в котором казанцы играли против «ЦСКА».

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение